[Hai] Le PAC Buzet s'offre la deuxième tranche

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Le PAC a gagné de manière autoritaire le droit de disputer le tour-final.

Leval a réussi à inquiéter son hôte Pont à Cellois jusque la cinquantième minute. En effet, Verly et Pasquale avaient répliqué aux deux buts inscrits par Bux en première période.

A partir de ce moment, il n'y en aura plus que pour les coalisés et Pottier, Pirmez, Perfetto et Kipoy donneront au score son allure définitive.

A noter que l'équipe B, victorieuse 1-4 à MSM Collège, qui évolue en 4H s'est également qualifiée ce dimanche pour le tour-final de P4.
Pour la prochaine rencontre, Olivier Brismez sera privé du défenseur Alfredo Perfetto, suspendu mais verra le retour de suspension du gardien Loic Brasseur.

A noter également le prochain match à domicile aura lieu le samedi 22 mars a 15 h00 et non pas le dimanche 23, carnaval à Houdeng oblige.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be