Fantasio Fantasio

Familleureux l'emporte 0-1 à Ecaussines, malgré l'absence de six titulaires.

Avec un 16 sur 18 depuis la reprise, le moins qu'on puisse dire c'est que Familleureux carbure au super !

Pourtant, c'est avec non moins de six titulaires absents que Familleureux se déplace a Ecaussines .
Les locaux qui peuvent encore croire au tour final, entament bien la rencontre et dominent légèrement les débats, sans pour autant vraiment inquiéter la défense remaniée des centraux. Les deux équipes se neutralisent et le repos est sifflé sur un score vierge.

En seconde période Ecaussines domine et tente d'inscrire ce petit but libérateur, mais le portier Cornez et une certaine maladresse des avants locaux permettent a Familleureux de garder le nul.
Alors qu'on s'achemine vers un partage, somme toute logique, Familleureux hérite à la 80 ème minute d'un coup franc que Haine va transformer d'un tir tendu dans le plafond du but. C'est 0-1.

Deux remplacements, et une défense qui ne lache rien permettent a Familleureux de garder le score et ainsi d'empocher les 3 points qui lui permettent de rester dans la course au titre.

L'entraineur de Familleureux, J-P Haine tient a féliciter l'equipe, et surtout les joueurs appellés a remplacer les absents, pour leur excellente prestation.
A signaler aussi le fair play des 2 equipes, l'arbitre désigné ne s'etant pas présenté.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be ou info@walfoot.be