[Lie] Houtain prend la tête de la deuxième tranche

| 1 réaction

Houtain rencontrait Glons ce dimanche

Nouvelle et importante victoire de Houtain après une rencontre musclée.

Sur un terrain exécrable et difficile, Houtain débutait en subissant la rencontre. L'équipe n’était nulle part, et ce qui devait arrivé arriva, à la 20ème minute, un centre de Glons dévié par l'état du terrain était repris dans le but. Mieux, encore, dix minutes plus tard, les locaux doublaient l'avance sur coup franc. A noter encore un tir de Glons sur la transversalle. Score à la pause 2-0.

Changement radical en seconde période où Houtain prenait Glons à la gorge et l'enfonçait pendant 45 minutes, Glons évoluant en contre. A la 50ème, Frédéric Malaise reprenait de la tête un centre et ramenait le score à 2-1. Cinq minutes plus tard Geoffrey Delarue rétablissait méritoirement l'égalité 2-2. Sur un contre, Glons bénéficiait d'un pénalty. Jean Yves Kuppens, auteur encore une fois d'une grosse prestation, le détournait. A quinze minutes du terme Rafaël Montalbano donnait la victoire plus que méritée à Houtain.

A noter qu'avec cette victoire et le nul concédé par Cité Sport, Houtain prend la tête de la deuxième tranche à une journée de la fin. Et comme les bonnes nouvelles ne viennent pas seules, l'entraîneur Jean-Yves Raskin a annoncé à ses joueurs que le comité avait décidé, vendredi soir, de lui faire confiance pour une saison supplémentaire.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?