[Hai] Balsamo (Roux B) assomme Nalinnes B

Fantasio Fantasio

Auteur de trois buts, le joueur rovien a pris à son compte la moitié des buts de son équipe.

Sur un terrain difficile, les deux équipes éprouvent des difficultés à poser leur jeu en début de rencontre. Il faut attendre la 25ème minute de jeu pour assister au premier fait saillant de la rencontre. Balsamo profite d'un beau travail de Waterlot pour planter le premier but du match (0-1).

Peu après, Nalinnes obtient un pénalty et il faudra un grand Gossiaux pour empecher ses couleurs de se faire rejoindre au score. La première mitemps sera sifflée sur le score de 0-1.

En deuxième période, tout sera plus simple pour les Roviens. Balsamo est une nouvelle fois à la bonne place pour planter le 0-2. Pascal Courtain est à la réception du ballon sur un beau coup-franc de Jason Henaut et inscrit le troisième but des siens.

Roux domine alors largement les débats et les beaux mouvements sont de plus en plus présents. Antonio Balsamo, décidement en grande forme ce dimanche après midi, inscrit son troisième goal personnel de la journée.

En fin de rencontre, les Fusionnés inscriront deux buts supplèmentaire des oeuvres de Grégory Waterlot.
Score final : 0-6

Troisième victoire de rang pour les Roviens qui comptent bien continuer leur belle série.....

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée en Hainaut ? N'hésitez pas à contacter :  info@walfoot.be ou cedric@walfoot.be