[Nam] Flavion n'a pas résisté à Biesmes

L'équipe n'arrive pas à remonter la pente et s'enfonce un peu plus chaque semaine

Flavion s'est incliné à domicile face à Biesmes ce dimanche.

Privés de plusieurs titulaires (Brouir, Defour Xavier et Thomas Sybille) et avec la présence dans le noyau de quatre joueurs issus de l'équipe de P4, Flavion recevait Biesmes pour tenter de se rassurer au classement général.

Alors qu'ils entamaient le match de façon sérieuse, les joueurs de Flavion encaissaient un premier but sur corner suite à une flagrante erreur de marquage sur l'expérimenté capitaine visiteur. Peu avant la mi-temps, Biesmes doublait le score. Flavion tentait de réagir mais était trop fébrile pour inquiéter le gardien adverse. Le marquoir affichait donc 0-2 au retour aux vestiaires.

Biesmes enfonçait le clou en début de seconde période et faisait 0-3. Pierre Melchior réduisait le score et ouvrait ainsi enfin son compteur but. Sur cette égalisation, le gardien visiteur se blessait et devaitt laisser sa place à un joueur vu l'absence de second portier sur le banc. Malgré une vingtaine de minutes avec un joueur au goal, Flavion ne parvenait pas à se créer de réelles occasions. Pire, suite à un manque d'alignement de la défense, un attaquant visiteur se retrouvait seul devant le portier et scellait le score à 1-4. Biesmes aurait même pu inscrire un cinquième but sans un double arrêt du gardien local en toute fin de match.

La situation empire chaque semaine à Flavion qui va devoir lutter pour le maintien jusqu'à la fin car derrière, ça se resserre.