[Nam] Sommières a effacé l'affront du match aller

| 2 réaction

Battus 10-1 à St Gérard, les hommes de Vincent Gaussin ont remporter leur match dimanche

Ce week-end, Sommière a joué un de ses meilleurs matches de la saison contre le troisième de la série, St Gérard.

Les joueurs de Vincent Gaussin voulaient venger l'affront du match aller (10-1), ce qui a été fait.

St-Gerard semblait intouchable dans le haut du classement. L’équipe a montré qu’elle avait les moyens de rivaliser avec les meilleurs, malheureusement comme le dit l’entraîneur : « Pour nous, trop tard pour pouvoir encore prétendre à quelque chose ».

A la mi-temps, le score était de 0-1. En seconde période, Sommière prenait le match en main et égalisait à le 70éme par Wiart. Ensuite, Moreau faisait 2-1 et à cinq minutes du terme, Rolly faisait 3-1.

Le score aurait pu être beaucoup plus sévère tant les locaux dominaient leur adversaire.