[Hai] La bombe de Ben Mezian (Farciennes) fait mouche !

Fantasio Fantasio

"Bouba" a offert la victoire aux Mauves grâce à une frappe gigantesque !

Ce dimanche, Farciennes clotûrait le championnat en acceuillant Gouy. Un match pour du beurre, certes, mais auquel Maurizio Catalano attachait quand même de l'importance en vue du tour-final.

La partie commençait bien car les deux équipes posaient leur jeu et proposaient un football chatoyant. Après quelques escarmouches gouytoises, les Mauves prenaient l'ascendant et se procuraient plusieurs possibilités.

Vers la 35e minute, "Bouba" Ben Mezian (en photo) réalisait un bel enchaînement et plaçait une frappe magnifique de trente mètres dans la lucarne. 1-0 !

Après la pause, l'équipe visiteuse tentait de revenir mais manquait de chance quand Vigneron touchait le poteau. Les locaux, eux, agissaient en contre-attaque, mais manquaient plusieurs fois le break.

La rencontre s'achevait sur ce score arsenal au terme d'une belle après-midi de football. Farciennes se sent mieux à l'approche du tour-final.