Henrot (Hamoir) s'est mis en évidence face à Warnant

Les Rats ont peiné face à cette ambitieuse formation de P1 liégeoise. Le jeune Abil Kondi a également fait une belle entrée après la pause.

Hamoir recevait l'équipe de Warnant vendredi soir.  L'équipe alignée en première période n'a pas convaincu le coach Luc Eymael, certains joueurs ayant pris ce match un peu à la légère.  Warnant menait d'ailleurs 0-1 à la rentrée aux vestiaires.

Une petite mise au point à la pause et quelques changements ont permis d'inverser la tendance.  C'est d'ailleurs un des remplaçants du jour qui s'est mis en évidence puisque Henrot a tout d'abord égalisé avant d'offrir l'assist à Pauletti sur le second but.  Le jeune Abil Kondi a également marqué des points durant cette seconde période.

Papalino, victime d'un coup face au FC Liège en semaine, a disputé une période face à Warnant. Il était toutefois diminué. Magnetico, Attardo, Syroit, Taormina et Lambrechts n'ont été également aligné que durant 45 minutes. Ce dimanche à 16 heures, Hamoir offrira l'hospitalité à Tilleur Saint-Gilles, autre formation évoluant parmi l'élite provinciale.