[Lie] Soumagne s'est imposé face à Harzé

Un bon match de préparation pour les deux équipes qui comptent encore pas mal d'absents dans leur rang

Soumagne bien que privé de certains joueurs encore en vacances, recevait Harzé en match de coupe de la province. Une équipe, elle aussi privée de plusieurs joueurs que Soumagne rencontrera également en championnat.

En première période, il y avait beaucoup d'occasion de buts mais seul un tir de Lonneux bien bloqué par le gardien et une infiltration dans la défense des locaux était vraiment dangereuse.

En seconde période, le jeu restait équilibré et il y a des occasions de part et d'autre, mais le ballon ne trouvait pas le fond des filets. Dans le dernier quart d'heure de jeu, une infiltration de Rahmmani obligeait le défenseur a commettre une faute à l'entrée du rectangle, l'arbitre sifflait un penalty et Momo se faisait justice en inscrivant un but. Sa joie allait être de courte durée car les visiteurs allaient inscrire un but suite a une erreur défensive. Alors que tout le monde croyait que le score en resterait là sur un dernier coup franc Momo déviait la balle dans le but adverse et c'est finalement sur le score de 2-1 que les acteurs rentraient aux vestiaires.

Pour la série de tirs au but obligatoire,  il fallait que l'on recommence un tour pour enfin avoir un vainqueur et Harzé l'emportait sur le score de 7-8.

Les spectateurs auront pu voir un bon petit match de reprise sans blessure et avec des joueurs qui ne sont qu'au début de leur préparation.