[Lux] Le trio Laazri-Kolp-Lamberty a frappé à Rachecourt

Les hommes de Benoît Letêcheur menés 2-0 ont retourné la vapeur pour terminer le match sur un score de 6-4

Ce mardi en match de retard Rachecourt a battu Assenois sur le score de 6-4 en coupe de la Province.

Alors que l'équipe locale était menée 0-2 sur deux contres, Yassine Laazri ramenait le score à la 35ème minute un peu avant que Christopher Kolp égalise méritoirement à deux minutes du repos (2-2).

En deuxième période Rachecourt continuait sur sa lancée et aggravait le score par Christopher Kolp et Yassine Laazri 4-2. En contre, Assenois réduisait le score à 4-3 et sur la remise en jeu Jo Lamberty portait le score à 5-3.

A cinq minutes de la fin du match, Assenois revenait à 5-4 mais Rachecourt allait avoir le dernier mot par l'entremise de Jo Jamberty qui inscrivait le sixième but et Rachecourt qui n'alignait que 13 joueurs remportait méritoirement le premier match de coupe.

Les joueurs absents : Jo Duchêne, Floriant Dechambre, David Goosse, Kévin Letêcheur (blessés), Mathieu Sadowski (malade), Romain Jentges (travail), Sébastien Marino (vacances) et Loic Martin (suspendu).

Ce dimanche Rachecourt se déplace à Meix-Le-Tige pour le match de coupe suivant, coup d’envoi à 17h.