[Lie] Piedboeuf blessé à Soiron

[Lie] Piedboeuf blessé à  Soiron

Le joueur est sorti sur blessure ce dimanche face à Welkenraedt

Soiron se déplaçait à Welkenraedt, la rencontre s'est soldée sur un score de 4-3.

Début en fanfare de l'équipe locale suite à une glissade d'un défenseur mauve. Welkenraedt prenait l'avance dès la 5ème minute. A la 18ème, un effort personnel de Gilliquet se concluait par une passe magnifique vers Vanderheyden qui égalisait d'un tir foudroyant. Les Soironnais n'en restaient pas là et à la 21ème une fois de plus l'infatiguable Mickael Gilliquet exécutait un centre vers Piedboeuf  qui donnait l'avance à son équipe. A la 28ème suite à une faute de Randaxhe  dans le rectangle les locaux bénéficiaient d'un penalty pour revenir au score.

Après la pause l'équipe de Welkenraedt remontait sur le terrain avec l'envie de reprendre l'avantage et à la 57ème leurs efforts étaient récompensés par un troisième but. A l'heure de jeu un coup franc de Damien Piedboeuf remettait les équipes à égalité mais 10 minutes plus tard les locaux reprenaient l'avantage. Malgré un ultime effort de Randaxhe Junior le score restait en faveur des locaux.

En fin de match on notait la sortie de Piedboeuf et Vanoverberghe sur blessure.