[Lie] Manu Panda offre la victoire à Charneux

Lors de la séance des tirs au but le gardien a stoppé le ballon à deux reprises

Ce dimanche les jeunes Charneutois affrontaient l'équipe de Nessonvaux.

Dès le début du match Charneux prenait la rencontre à son compte et se procurait trois occasions de buts dans le premier quart d'heure par l'entremise de Lubango et  Eric Jacquinet. A la 20ème minute Nessonvaux ouvrait le score sur sa première occasion, mais la joie était de courte durée Lubango égalisant tout de suite. Charneux ratait encore trois grosses occasions de but, le match devenait tendu et on commençait à voir assez bien de fautes. Charneux poussait mais se montrait maladroit dans le dernier geste. Score final 1-1.

La séance de tirs au but allait être remportée par Charneux grâce à deux arrêts du gardien Manu Panda.

Le bilan de la préparation des Charneutois est très positif, sur huit matches joués, on compte quatre victoires et quatre nuls, seize buts inscrits et sept buts encaissés, et cela contre des formations de P1, P2, P3.