Arsenal prend une option !

Maxime Stévenne

Les hommes d'Arsène Wenger se sont imposés 0-2 en Ecosse et prennent une sérieuse option pour la qualification.

Arsenal a presque assurer sa place dans les poules de la Ligue Des Champions. Hier soir, les Londoniens ont battu le Celtic Glasgow 0-2 en Ecosse. Après avoir battu Everton 1-6 ce week end, les hommes d'Arsène Wenger confirment leur excellent état de forme.

C'est William Gallas qui a montré la voie à suivre peu avant la mi-temps en poussant dans le but un coup-franc tendu de Cesc Fabregas. Arsenal a ensuite enchaîné les occasions avant le but du français Clichy (71').

D'autres matches se jouaient ce soir. Ainsi, la Fiorentina est allé chercher un bon match nul sur le terrain du Sporting Lisbonne, pourtant contraint à évoluer à dix durant trente minutes (2-2). Stuttgart a lui aussi pris une belle option pour la qualification en allant battre les Roumais de Timisoara 0-2. Même résultat pour l'Olympiacos à Tiraspol. Enfin, le FC Copenhague a battu l'Apoel Nicosie, 1-0, à domicile.