[Lie] Soiron s'est fait peur face à Lambermont

Les Lambermontois avaient toujours la tête à la fête du village en première mi-temps

Après le round d'observation habituel, Soiron profitait d'une perte de balle pour ouvrir le score par Philippe Dreessen d'une belle lucarne. Deux minutes plus tad, Soiron se voyait refuser un but pour un hors-jeu discutable. Toutefois, à la 26ème minutes de jeu, la défense lambermontoise pensait à tort à un nouvel hors jeu, Mais Jean-Luc Randaxhe inscrivait le deuxième but des locaux, Peu après, sur une rentrée en touche de Fettweis, deux Lambermontois loupaient l'imanquable. Sur la contre-attaque, partie des pieds de Kevin Vanoverberghe (photo), Soiron faisait 3-0 par Philippe Frisée. Peu avant la mi-temps, Soiron sur un superbe coup-franc de Damien Piedboeuf, fixait le score à 4-0.

Après une mise au point de Christian Flon dans les vestiaires, Lambermont montrait enfin un football de meilleur niveau. A l'heure de jeu, un penalty était commis sur Vernier, Monville ce chargeait de la conversion. Peu après, Piron signait le 4-2. Les visiteurs dominaient à présent nettement le match et se créaient les plus belles occasions, sans succès. Tout en fin de rencontre, Trinon de la tête, fixait le score final de la partie 4-3. Du coté Lambermontois, Piron a reçu une jaune. A Soiron, les capés du jour sont Dreessen (3 étoiles), Frisée (2 étoiles) et Piedboeuf (1 étoile).