[Lie] Franchimont atomisé à Montegnée

| 1 réaction

Les 600 n'ont rien pu faire face à l'armada étrangère du Racing.

Franchimont a été victime d'un off-day ce dimanche sur le terrain de Montegnée. Et pourtant, tout avait bien commencé pour les 600 puisque Wheeldon trompait Ulnreiner dés la quatrième minute et donnait ainsi l'avantage à Franchimont. Par la suite, Montegnée va inscrire un but toutes les dix minutes pour finalement s'imposer 10-1, profitant d'une aisance inhabituelle de la part des joueurs de Franchimont, mais également en produisant des mouvements très bien dessinés.  Montegnée était sur une autre planète foot ce dimanche. Seul bémol dans la victoire du Racing, les cartes jaunes reçues qui pourraient peser lourd dans la balance dans le futur.

Le score était déjà de 6-1 à la pause. Dany Williams était dans tous les bons coups avec trois buts et trois assists. Calvo, Gossling et Taylor inscrivant chacun deux buts.

La théorie d'Angel Cortes risque d'être plus longue que d'habitude ce mardi.  Le week-end prochain, les joueurs de Franchimont auront à coeur de redorer leur blason lors de la réception d'un autre promu, Prayon.