[Nam] Ligny perd Maxime Dock

Les Lignards recevaient Mazy ce dimanche.

Ligny prenait directement le match en main et se retrouvait récompensé à la 14ème minute par un but de Christophe Ruytenbeek faisant suite à un corner tendu de Renaud Demaret (1-0). Les Lignards continuaient à contrôler le match sans problèmes jusqu'à la 42ème. A ce moment, Mazy égalisait par Jonathan Dethier qui trompait le gardien local grâce à un tir tendu (1-1).

Mazy reprenait la seconde mi-temps avec de meilleures intentions et se voyait récompensé à l'heure de jeu par un nouveau but de Jonathan Dethier(1-2). La suite du match allait être plus équilibrée avec des occasions de part et d'autre jusqu'à la fin du match. Le nul été été plus logique.

Un bémol à cette rencontre, la blessure de Maxime Dock qui sera absent plusieurs semaines.