[Lie] Changement tactique gagnant pour Prayon B

Le match à Rechain B avait très mal démarré pour les troupes d'Eric Dehan.

Ce dimanche, Prayon est très mal rentré dans son match à Rechain B,  encaissant directement un but évitable.  Quelques minutes plus tard, sur une faute légère de Patrick Alegre, l'arbitre sifflait un penalty que se chargeait de transformer Rechain. A la 25ème minute, Eric Dehan decidait de prendre des risques et sortait un defenseur pour un attaquant. Formule gagnante puisque les occasions se sont enchaineés pour enfin revenir au score et même gagner ce match sur le score de 2-4. A signaler, les trois assists de Christophe Marechal ainsi que les trois buts de Michael Cecatto. Kevin Momont signant la quatrième réalisation prayonnaise.

Très bon arbitrage de monsieur Stassart, contactéen dernière minute suite au désistement de l'arbitre désigné.