[Hai] Forchies B remporte les trois points in-extremis

Les filamarchois se sont imposés 1-2 à Montigny-Landelies dans les dernières minutes de jeu.

Ce dimanche se jouait à Montigny-Landelies la rencontre qui opposait l'équipe locale à Forchies et les visiteurs se sont imposés sur le fil, voici le film de la rencontre:
En première période, les joueurs de Patrick Bailly dominent largement leurs adversaires du jour en se créant quelques occasions franches sans pour autant réussir à les concrétiser: le score à la pause est nul et vierge.
A la reprise, les filamarchois font sauter le verrou grâce à une très belle tête d'Akdim sur phase arrêtée.
Dix minutes plus tard, les locaux reviennent à la marque également sur un joli coup de tête dans la surface de réparation.
Ensuite, le match fût très serré et les conditions climatiques n'arrangèrent rien, bien au contraire.
En fin de match, Forchies faisait le forcing et se voyait bénéficier d'un penalty que le gardien adverse repoussait. Ce ne fût que partie remise car Mellouk, bien servi dans le grand rectangle poussait le ballon de la tête au fond des filets pour la plus grande joie du staff filamarchois.
Grâce à cette victoire, les pompiers se replacent au classement général avant d'accueillir Nalinnes dimanche prochain.