L'Inter assomme Genoa et prend la tête

Les Nerazzurri se sont très largement imposés 0-5 sur le terrain du Genoa.

Ce samedi soir se jouait à Gênes le match qui opposait les Rossoblù de Genoa aux champions d'Italie en titre et les milanais se sont montrés impressionnants en inscrivant cinq buts à l'équipe locale.
Les choses débutaient pour le mieux pour les hommes de Mourinho avec le but de Cambiasso après 6 minutes de jeu. Ceux-ci doublaient la mise à la demi-heure grâce à Balotelli avant que, juste avant la pause, Stankovic n'inscrive le but du jour sur une volée du milieu de terrain consécutive à un mauvais dégagement du gardien local Amelia.
A la reprise, les visiteurs se contentaient de gérer la rencontre, ce qui n'empêcha pas Vieira et Maicon d'allourdir davantage le score.
Grâce à cette victoire impressionnante, l'Inter prend la tête du Calcio et renvoie son principal concurrent pour le titre (la Juventus) à 4 points. Celle-ci a été tenue en échec 1-1 par la Fiorentina (buts de Vargas et d'Amauri).