[Lie] Cornesse s'est rattrapé en seconde période

L'équipe affrontait Pepinster ce dimanche

Cornesse se déplaçait à Pepinster ce dimanche.

Après une première mi-temps insipide des deux côtés la seconde période allait être bien animée . Les visiteurs campaient dans le camps adverse mais le gardien local retardait l'écheance. A l'heure de jeux Pepinster prenait l'avance grâce à un contre rondement mené et terminé par Sidiki. Heureusement pour Cornesse dans la minute suivante Marechal remettait les deux équipes à égalité d'une frappe en pleine lucarne.

Il n'y en avait dés lors plus que pour les visiteurs, Piette puis Talmas avaient deux belles possiblités avant que  celui-ci ne fasse  1-2 à la 75ème minute. Maréchal puis Van Acker allaient faire monter l'addition à 1-4 score final.