[Hai] Des chiffres trop sévères pour l'AS Docherie

Fantasio Fantasio

Les jeunes Dochards ont subi une défaite trop lourde dans les chiffres face au leader.

AS Docherie – JS Turque 2-5

L'AS Docherie est toujours privée de Raposo, Aydin et Simone (blessés)

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match, surtout en première période, mais le réalisme des Turques a payé.
Pendant les 25 premières minutes, les locaux se procurent 5 à 6 occasions franches en dominant leur adversaire mais ils ne parviendront à conclure qu'une seule fois par Baeskens, sur coup-franc.

Ensuite les échangent s’équilibrent et les visiteurs vont inscrire trois buts en moins de cinq minutes, grâce à quelques égarements défensifs des Dochards. Malgré cela, les locaux ne se découragent pas et l'inévitable Baeskens réduit le score à 2-3 juste avant la pause.

La seconde mi-temps est plus équilibrée mais le physique des visiteurs fait la différence et ils vont inscrire un quatrième but sur penalty à la soixantième minute.

Les Dochards tentent le tout pour le tout pour revenir mais en vain. Ils termineront la partie à dix suite à l'exclusion de Afid.
En fin de match, la Js Turque marque un dernier but et reste le leader invaincu de la P4F cette saison.

La docherie, quant à elle, peut désormais oublier le titre et aura comme objectif d’obtenir son ticket pour le tour final.