[Hai] Casteau remporte un match à six points

Fantasio Fantasio

Fortez et Hantagimana ont offert trois points précieux à leurs couleurs.

Ce dimanche, Casteau jouait un match importantissimme dans le cadre du maintien face à l'equipe de Beloeil B.

Le début de match était largement en faveur de Casteau, qui ouvrait le score par Martin Fortez. Quelques minutes plus tard, un joueur de Beloeil B commet une faute de main en remplacant son gardien battu. Il écope logiquement de la carte rouge, mais Casteau loupe la conversion du penalty.

Le FC continue sa domination, mais c'est le jeune gardien, Gary Kreula, qui doit intervenir dans les pieds d'un attaquant adverse juste avant la pause.

La seconde période est nettement plus équilibrée. Casteau recule mais parvient à faire 2-0 par Sebastien Hantagimana quelques minutes avant la fin. Une victoire importante pour le club et pour le moral des troupes. A noter la présence d'un kop constitué par les cadets et scolaires du club. Une belle iniative à souligner et à féliciter. .

De son côté, l'équipe B jouait en deplacement à l'Espanola de Baudour. Elle s'est inclinée 3-1 malgre la présence remarquée du président, Patrick Prevot, sur le terrain avec ses hommes.

A la mi-temps du match, Cedric Roussel, nouveau membre de notre comité, a remis aux jeunes affiliés la premiere partie du pack (sac, training, tee-shirt, kway et sandales de douche) qu'ils recoivent cette année après payement de leur cotisation annuelle de 70€.