[Lie] Neupré a pris son premier point

Le FC Neupré, club créé cette année, vient de prendre son premier point en championnat.C'est à l'occasion du duel contre My et dans un match un peu fou que s'est produit cet évènement.

En première mi-temps, ce sont les joueurs de René Fagnoul qui se sont montrés les plus motivés et les plus offensifs. C'est d'ailleurs eux qui vont ouvrir le score après une dizaine de minutes. Neupré va progressivement rentrer dans le match et va égaliser par l'entremise de Gérome Hassevoet sur une belle frappe des 25 mètres.
Score à la mi-temps :1-1

My étant réduit à dix après l'exclusion d'un des siens, les supporters neupréens sentaient cette première victoire arriver. Et ce fut tout le contraire en début de deuxième mi-temps puisque c'est le club ferrusien qui va prendre le large en marquant trois buts en dix minutes. On pensait le match plié. C'était le moment choisi par Pascal Wotron, le nouveau coach de Neupré, pour monter au jeu en compagnie du Président Jérémy Berin. Cette montée au jeu va apporter un peu de dynamisme à Neupré et c'est une véritable pluie de buts qui va s'abattre sur le stade neupréen. En effet, pas moins de quatre vont être marqués en l'espace de vingt minutes. Walthéry à deux reprises, Eloy et Rainbow étants les artificiers du jour. Le succès était à la portée de Neupré, l'ambiance était surchauffée. Néanmoins, à deux minutes du terme, l'arbitre sifflait un penalty imaginaire qui  permettait à My de revenir à 5-5.

Les deux équipes quittaient le terrain déçues car elles ont eu la possibilité de remporter le match. Toutefois, la trois mi-temps allait se prolonger jusqu'en fin de soirée dans une ambiance extrèmement bonne entre les deux clubs.