Miceli et Papalino (Hamoir) à l'honneur face à Petit-Waret

Un but et un assist chacun ce dimanche. Les deux médians ont permis à Hamoir de s'imposer aisément face à la lanterne rouge.

Hamoir n'est pas tombé dans le piège face à Petit-Waret. Raphaël Miceli a pris une bonne part dans le succès des siens en ouvrant la marque dès la 8ème minute suite à une superbe frappe des 30 mètres.  A la demi-heure, Miceli délivrait subtilement  un coup-franc vers Manu Papalino qui ne se faisait pas prier pour doubler la mise.

La seconde période sera moins agréable. Ismael El Ghoulbzouri profitera toutefois d'un assist de Papalino pour donner une avance confortable aux siens.  A dix minutes du terme, les visiteurs profitaient d'un relâchement des Rats pour réduire le score à 3-1 par Boucher

Ce nouveau succès permet à Hamoir d'accrocher le bon wagon en huitième position. Le club condruzien compte cinq points d'avance sur son plus proche poursuivant Wavre et n'est qu'à deux points du quatrième strapontin.