[Bra] Tervuren s'est laissé volé la victoire

Encore une fois c'est à quelques secondes de la fin que l'équipe s'est inclinée

KV Tervuren - Everbeur 2 - 3

Match difficile ce dimanche pour Tervuren qui rencontrait Everbeur, candidat déclaré au titre en P1. Au début de la partie Everbeur parvenait à très bien utiliser les flancs, ce qui débouchait sur un premier but par Kristof Fosse à la huitième minute. A la 20ème minute Stijn Artois était arrêté dans le rectangle. L'arbitre n'accordait pas le pénalty espéré. A la 34ème minute, Everbeur augmentait son avance, de nouveau par Kristof Fosse.

Les joueurs de Tervuren montraient un visage plus séduisant au cours de la seconde période et ils réduisaient l'écart à l'heure de jeu par Dries Van Lombeek qui convertissait un coup franc accordé suite à un accrochage sur Hannes Van Roy. Tervuren continuait à croire en ses chances et était récompensé à la 90ème minute lorsque Stijn Artois égalisait. Tervuren pensait que le plus dur était fait mais, comme si souvent cette saison, ils allaient encore une fois concéder un but à l'ultime seconde de la partie par Tom Simons. Tervuren garde donc la lanterne rouge et Everbeur en profite pour se hisser à la première place.

Les buts : 8' et 34' Kristof Fosse 0-1 et 0-2 ; 60' Dries Van Lombeek 1-2 ; 90' Stijn Artois 2-2 ; 93' Tom Simons 2-3.