[Lie] Neupré a fait douter Seraing

L'équipe de Pascal Wotron partait pourtant dans le flou avant cette rencontre.

Neupré a réalisé une prestation correcte à l'occasion de son duel à Seraing Athlétique. Malgré l'absence de plusieurs joueurs suspendus et une faible présence des joueurs aux entraînements durant la trêve, les Neupréens ont résisté durant plus d'une période.

Face à une équipe très à l'aise sur son terrain synthétique, prenant la possession du ballon et procédant surtout en passes courtes, Neupré s'est bien défendu sans toutefois parvenir à conserver le ballon. La pause était sifflée sur le score de 0-0 malgré deux possibilités réelles pour les visiteurs.
Neupré se défendait bien mais sans être vraiment capable de faire circuler le ballon.

Le deuxième acte était de la même veine jusqu'à vingt minutes du terme. Seraing bénéficiait d'un penalty jugé très léger par les visiteurs. Les locaux ne manquaient pas l'aubaine et prenaient l'avantage.  Neupré était obligé de sortir, mais se faisait une nouvelle fois surprendre en contre.  Chris Vandevliet obtenait une belle occasion, Thibaut Degrave tentait également sa chance, mais c'est J-P Reynders qui forçait un penalty. Degrave transformait la pénalité, mais il était trop tard, Neupré devait s'avouer battu.

Sans être inspiré, Neupré a fait preuve d'une belle cohésion et de solidarité. Cela a permis de résister à une équipe techniquement plus forte.