[Lie] Oneux se replace pour le tour final

L'équipe a réalisé un carton face à un Remouchamps très faible.

Le début du match Oneux-Remouchamps était plutôt à l’avantage des locaux et dès le premier quart d'heure, le libéro Johan Baens traversait tout le terrain balle au pied pour une frappe croisée frappant le poteau et qui aboutissait au fond de la cage. Trois minutes plus tard, Pierrot Romain, suite à plusieurs contres dans le rectangle envoyait le cuir dans le but (2-0). La première occasion des Mauves se produisait  à  la 30ème avec un tir repoussé des poings par le fils d’un portier célèbre, Piot. Le capitaine Jonathan Wathelet inscrivait son but lui aussi d’un corner rentrant juste avant la pause, 3-0.

La seconde période débutait très mal pour les visiteurs avec une exclusion après cinq minutes. Malgré son désavantage numérique, Remouchamps réduisait la marque (3-1) mais dans la minute suivante, Oneux tuait le match par Lionel Piedboeuf (4-1), celui-ci inscrivait même un second but quelques instant plus tard (5-1). Les Orange et Noir contrôlaient le match par de très beaux mouvements collectifs  et marquaient deux nouveaux buts en fin de partie par Thibault Degives et Kévine Lakeye pour sceller le score à 7–1.

Christophe Plataff (photo) et René Léonard étaient satisfaits du jeu développé par leurs joueurs avec six buteurs différents, ce qui prouvent un collectif présent dans le groupe. Une victoire largement méritée qui replace Oneux  pour la lutte au tour final.