[Hai] Victoire difficile mais précieuse pour le Symphorinois

Fantasio Fantasio

Il revient à un petit point de la deuxième place.

Pour le Symphorinois, le match était avancé au samedi 16h00 pour raison carnavalesque.

A la suite de tous les évènements de début de semaine autour du stade, l’interrogation se portait sur l’état mental du groupe et son pouvoir de réaction.

Dès les premières minutes de jeu, la réponse sera donnée en voyant les Chiconniers mettre une grosse pression sur l’adversaire. L’animation de jeu est fluide et rapide, déstabilisant Haulchin.
Après cinq minutes, trois grosses occasions sont à mettre à l’actif des visités, mais maladresse et précipitation les font échouer.

Sur un phase bien jouée collectivement, Pino Attardo mettra le Symphorinois sur orbite. Les chiconniers continuent à pousser et se voient récompensés un quart d’heure plus tard. En effet Julian Cordier ponctue un centre de Thomas Druart. Les équipes rentrent aux vestiaires sue le score de 2-0.

La deuxième mi-temps sera d’un tout autre profil !
Haulchin, bénéficiant à son tour de l’appui du vent et changeant de système de jeu, va prendre tout ce deuxième acte à son compte. Obligeant les Chiconniers à reculer et à défendre durant 45 minutes.
Ils ne seront pas récompensés de leurs efforts, se voyant même refuser un but valable.
Cette victoire ramène les locaux à un point d'Estinnes, battu au Roeulx, pour la deuxième place.

Essentiel acquis et de bonne augure pour le match de dimanche prochain à Frameries !!