[Hai] Le Roeulx prend la deuxième place

Fantasio Fantasio

Victorieux à Cuesmes, les Rhodiens occupent la deuxième place du classement ...en attendant mieux !

Ce dimanche l’affiche de la P4D était indiscutablement la rencontre opposant Cuesmes (4è) à Le Roeulx (3è).

La victoire est revenue aux gars du Roeulx sur le score de 1-2

Victoire largement méritée de Le Roeulx qui a débuté la rencontre sur les chapeaux de roue pour mener 0-2 avec un doublé de Iuliano dès la vingtième minute de jeu.

Les locaux reviendront au score peu après le début de la seconde mi-temps mais sans vraiment inquiéter les visiteurs qui auraient pu alourdir le score.

Le Roeulx occupe désormais la deuxième place du classement, à égalité avec Hyon, a deux points du leader chapellois et neuf points d'avance sur Cuesmes.

Malgré de nombreux blessés, l'ambiance reste au beau fixe et l’entraîneur Grégory Boucq n’a pas son pareil pour dynamiser l’équipe au point que le président du Sporting de Charleroi aurait pris contact avec lui pour reprendre l'équipe première.... info ou intox ? (Un peu d’humour dans un monde pas toujours gai)