[Lie] L'Elan reprend la deuxième place

Les Dalhemois ont remporté leur match ce jeudi soir

L'Elan Dalhem b remonte sur la deuxième marche du podium avant de recevoir Charneux b ce dimanche.

Il était primordiale que L'Elan s'impose jeudi soir à St-Vith. Le match commençait une nouvelle fois bien pour les Dalhemois, ils contrôlaient le jeux, développaient un beau football et se créaient de belles occasions. Malheureusement sur une longue balle st-vithoise, les visités ouvraient la marque contre le cours du jeu. Les spectateurs avaient droit à un beau match de football. Les visiteurs poussaient et juste avant la mi-temps, suite à un beau mouvement, Longton offrait un bel assist à Henrion qui mettait le ballon dans le fond, 1-1 à la mi-temps. L'Elan espérait avoir coupé les jambes de son adversaire du soir en égalisant juste avant la pause.

La deuxième mi-temps redémarrait sur les chapeaux de roues, le jeu était à l'avantage de Dalhem et suite à un nouveau beau mouvement Henrion pouvait conclure et faire 1-2. L'Elan allait procéder à quelques changements et gérer le reste de la rencontre pour ramener les trois points.

Charneux ayant fait match nul, l'Elan repasse deuxième et distance Prayon qui a été défait à Ster ce jeudi. Quant au leader, il poursuit sa route en tête mais il reste encore beaucoup de match d'ici la fin de saison.