[Lie] Trois buts en quinze minutes pour Welkenraedt

[Lie] Trois buts en quinze minutes pour  Welkenraedt

Mais le match a du être arrêté à l'heure de jeu suite aux conditions climatiques

Après avoir battu méritoirement (3-2) en championnat le deuxième du classement St Vith, qui restait sur une série de 11 matches sans défaite, le RCS Welkenraedt s'est imposé 1-4 ce mardi soir à Magnée (2ème provinciale B).

Mené rapidement 1-0 dès la 4ème minute, le CS a égalisé peu avant le repos par F. Heins avant de se détacher rapidement à la reprise en incrivant trois buts en quinze minutes par J. Cortes et M. Vanckerkhoven (deux buts dont un pénalty). Le match a du être arrêté définitivement à la 65ème pour giboulées de pluie et neige.

Seize joueurs ont participé à la rencontre, seuls P. Dubois (hématome), F. Bureau (grippé), T.Thelen (match avec les juniors) n'étaient pas présents. A noter qu'à la mi-temps le libéro Cédric Heins a remplacé le gardien F. Klenkemberg (légèrement blessé) dans les buts.