[Lie] Tilff réduit à dix mais victorieux

Les Tilffois affrontait My ce week-end

Après la victoire des Tilffois face à La Reid 2-1 avec les buts de Christophe, d’une reprise d’un centre et de Valéry Tasset qui a donné le tournis au gardien et aux défenseurs, Tilff se devait de confirmer face à My.

Le match débutait très bien pour les Mauves car après 20 minutes ils menaient déjà au score 2-0 après une belle frappe de Jérôme Dupont servi par Karim Hamzaoui et de ce même Karim Hamzaoui qui reprenait de volée une belle passe de Michael Guissard (Patou). Ensuite, après deux cartons dont un très discutable, Karim se retrouvait exclu et laissait donc les Tilffois à 10 pendant 70 minutes. A cinq minutes de la pause, My revenait à 2-1 de la tête.

La deuxième mi-temps allait être à l’actif de Tilff qui dominait l’ensemble de la période. A la 55e minute, Christophe lançait Michael Guissard qui inscrivait d’une belle frappe placée le 3-1. My ne revenait plus et encaissait même un dernier but par Jean-Claude d’une reprise de volée. Belle prestation des Tilffois réduit à 10 pendant presque tout le match. Scrore final 4-1.