[Lie] Jonathan Wathelet de retour à Oneux

Le joueur est de retour après son infactus

Oneux et Esneux se mesuraient ce dimanche. Pour ce match important, Oneux saluait le retour (sur le banc) de son capitaine Jonathan Wathelet  qui après son infarctus, se sentait d’attaque pour aider le groupe. Le premier time était très brouillon de part et d’autre avec très peu  d’occasion. A la mi-temps, les entraineurs Oneutois  recadraient et motivaient  les joueurs car un nul ne pouvait être suffisant.

La seconde période était un peu meilleure mais Oneux se faisait surprendre par un contre esneutois qui rapidement mené se terminait par une frappe croisée dans le petit filet (0-1). Ce but secouait les locaux qui égalisaient dans la minute suivante par le libéro Johan Baens d’une jolie frappe. Jonathan Wathelet monté au jeu a la pause retrouvait toute sa hargne et profitait d’une belle relance de Mathieu Piot pour aller battre le portier esneutois, 2-1. Oneux ne lâchait rien et continuait à presser ce qui poussait un Vert et Blanc à inscrire un but contre son camps, 3-1. Esneux était méconnaissable par rapport au match aller (3-3) et s’en sortait bien avec ce 3-1. L’entrée au jeu de Jonathan a boosté ses coéquipiers qui avec cette victoire occupe désormais la cinquième place mais avec un match de plus qu’Esneux et Ocquier  battu lui aussi.
La fin de championnat s’annonce indécise car Oneux se déplace dimanche chez le voisin Montois, actuel quatrième, en espérant revenir avec les trois points.