[Lie] La coulisse du lundi 26 juillet

Mettez votre équipe favorite en valeur en nous envoyant vos infos courtes ou longues. N'hésitez pas à nous contacter par mail à info@walfoot.be

Warnant
(P1)
Revers d'entrée de jeu pour les hommes de Manu Heine face à Amay. Pourtant, Warnant a recollé au score juste avant la pause. Score final 2-3 au terme d'une belle rencontre.
Blegny (P1) Exploit de l'équipe de Pierre Chandelle en Cofidis Cup. Blegny s'est imposé aux tirs aux but chez les promotionnaires de La Calamine. Militello et Mertens ont inscrit les buts visiteurs, La Calamine ne revenant au score qu'à l'ultime minute du match.
A signaler, 26 tirs au but ont été nécessaire pour départager les deux équipes !
Cointe (P1) Victoire aisée pour le Daring en Coupe Requal. Cointe s'est imposé sur le score de 0-3 à Vaux-Borset grâce à des buts de Conrath (2) et Colson.
Herstal (P2B) Malgré une longue liste d'absents, l'équipe fanion a tenu la dragée haute à Oreye en Coupe, ne courbant l'échine que dans le dernier quart d'heure après avoir recollé au score à 2-2. Les buts herstaliens ont été inscrits par Leclerq et Demirtapa.
Harzé (P3B) Festival de Wendem Pastor face à Herstal B. L'attaquant aqualien a signé quatre des cinq buts des siens.
Retinne
(P3C)
Victoire 5-0 face à une jeune et combative équipe de Melen B dans le cadre du premier match de la Coupe des Régions. Ce mardi, le Polonia affrontera l'équipe de Chaudfontaine active en P2.
Villers
(P4A)
Beau partage 3-3 face à l'UCE Liège. Yannick Davin a inscrit deux buts pour Villers, reprenant de la tête des coup-francs. Thomas Berardis, monté au jeu à la pause a lui inscrit le troisième but des siens d'une frappe des 35 mètres dans la lucarne.
Pierre Renaville fait actuellement tourner son effectif.
Tilff (P4E) Les entraînements sous la conduite de Thierry Maes ont repris le 18 juillet. Tilff s'est montré prolifique face à Odeigne, l'emportant sur le score de 9-3 en match amical le 22.
Malheureusement, en Coupe face à l'équipe de Pierreuse B, l'équipe a été moins performante, concédant le partage 2-2 à domicile.
Deux nouvelles rencontres sont au programme, le jeudi 29 en match amical face à Ougrée et le dimanche 1er août en coupe à l'Elan Dalhem B.