[Lie] Coupe Requal : Propagande du foot à Spa-Cité Sport

Les seizièmes de finale de la Coupe Requal présentaient une finale avant la lettre.

Rencontre intéressante ce dimanche en Coupe Requal entre deux futurs adversaires de P1 liégeoise. Match fort disputé où l'on a vu, tour à tour, chacune des équipes bénéficier de plusieurs opportunités. Spa ouvrait le score à la 35ème. Négrin isolait Guerni Lusinga sur le flanc droit et celui-ci trompait Hanosset venu à sa rencontre.

L'égalisation tombait à la 82ème, des oeuvres du très actif Alexandre Ponzo Fortunato, rentré à la pause. Aux tirs au but, Spa faisait le sans faute avec un 5/5 ponctué par le gardien Genchi. De l'autre côté, le deuxième essai du capitaine Damien Cabo était capté par Genchi. Spa l'emportait donc sur le score de 5/3 à ce petit jeu et obtenait son ticket pour le tour suivant.

En 8ème de finale de cette Coupe Requal, Spa devra rencontrer le R.A.F. Franchimontois qui s'est défait également aux tirs au but du KFC Grün-Weiss Amblève sur le score de 1-1 et (6-7). Ce derby très régional, Franchimont-Spa, est prévu dimanche 15 août à 16h00, mais cela reste à confirmer, car un avancement pourrait être demandé pour le samedi 14.