[Lie] Déroute totale du Sart Tilman à Oneux

Le score final de 5-0 est très sévère.

Oneux s'est montré très réaliste dès l'entame du match et faisait rapidement 2-0, inscrivant au passage un but sur penalty. Le Sart Tilman a ensuite couru après le score et se créait une série d'occasions franches pour réduire le score, mais manquait toutefois de réussite ou était tout simplement maladroit. Une tête d'Hakim Hennen heurtait la transversale juste avant la pause tandis que Piette se permettait de rater la conversion d'un penalty. Le gardien d'Oneux n'était pas en reste et s'interposait à plusieurs reprises. Sur un contre, l'équipe locale crucifiait une nouvelle fois les visiteurs en inscrivant un troisième but.

Après la pause, le scenario était le même avec une équipe du Sart Tilman a couru après le score avant de s'écrouler et prendre deux nouveaux buts.

Il est impératif pour l'équipe du Sart Tilman de se reprendre dès jeudi à Neupré sous peine de devoir jouer le rôle de spectateur dans ce championnat. L'absence de Dominguez, auteur de quatre buts en deux matches, s'est fait fortement ressentir du côté des Universitaires. Son retour est prévu pour dimanche.