[Lie] Spa n'a pas chipoté !

Les Bobelins ont pris le match à leur compte.

Une rencontre ce jeudi soir opposait Spa au FC Eupen, match que les Spadois ont remporté sur le score de 0-4.

Après un premier danger eupenois devant Genchi, les Spadois trouvaient rapidement l'ouverture. Un corner tendu botté par Rondeux trouvait Kevin Petit qui, d'une magistrale talonnade arrière à mi-hauteur envoyait le ballon directement dans le but dès la 4ème minute de jeu, superbe réalisation qui valait le détour. Spa prenait le jeu à son compte face à des Eupenois bien mièvres. Le deuxième but tombait à la 20ème, Azzouzi partait sur le flanc gauche, se jouait de trois défenseurs et servait Lusinga à l'entrée du grand rectangle. Ce dernier pivotait autour de son vis-à-vis et plaçait un tir à ras de terre qui rentrait via le poteau du but. Lusinga remettait le couvert à  la 36ème. Un caviar de 30 mètres lui arrivait dans les pieds au point de penalty et par une déviation subtile, il trompait le gardien Wollenweber.

Les Eupenois tentaient de faire illusion en début de deuxième mi-temps, mais l'emprise des Bobelins, souverains dans le contrôle du jeu et dans tous les duels mettait vite fin à toute velléité de leur part. Le dernier but tombait à la 82ème. Genchi dégageait pour Lusinga qui lançait idéalement Iurman dans l'axe. Après une course de 25 mètres, le jeune avant spadois trompait un nouvelle fois Wollenweber.

Score logique et non forcé vu la domination écrasante des Bobelins dans tous les secteurs de jeu, et notamment du tandem Rondeux-Mertens au milieu du terrain.