[Lie] Flemalle est sorti vainqueur du derby

Ce jeudi, les hommes de Fabrice Pavone affrontent Fraiture aux Trixhes à partir de 18h30.

Flemalle se deplaçait dimanche au Bonnet afin d'y affronter Tilleur Saint-Gilles B. Les visiteurs s'alignaient sans Horembach et Demarteau suspendus ainsi que Cantelli blessé. Après 10 minutes d'observation, Flemalle se créait sa première occasion, Anelli frappant sur le gardien.  Fivet voyait sa frappe sortie suite à un très bel arrêt du portier adverse. Ensuite, Gruosso trouvait le poteau sur son chemin. Tilleur jouait bien en contre et obligeait Marzo à sortir un ballon chaud. Enfin, Anelli voyait sa tête sauvée sur ligne par le gardien. Le repos était donc atteint sur le score de 0-0.

Flemalle jouait mieux et plus rapidement après la pause.  Les visiteurs forçaient le gardien tilleurien à deux  nouveaux arrêts tandis qu'une superbe frappe de Ponzo s'écrasait sur la latte. A la 55ème, Tilleur obtenait une belle occasion, mais Marzo s'interposait. La chance des locaux etait passée car Villetta trouvait l'ouverture à la 65ème d'une tres belle frappe dans le petit filet suite à un bel assist d'Anelli. A la 75ème, une belle combinaison Villetta-Anelli permettait à Gruosso de trouver la lucarne sur une frappe enroulée.  En fin de rencontre, Anelli, bien lancé en profondeur, s'en allait faire 0-3 .

Match fair-play entre les deux équipes et tres bien arbitré par Mr Rivituso. Dialogue, présence, autorité, tout y était de sa part. L'arbitre était d'ailleurs visionné.  Flemalle continue sa route avec un 11/15. Fabrice Pavone tient toutefois à garder ses joueurs en éveil car il reste du travail. Il félicite son équipe, réservistes y compris, pour la mentalité. Il remercie également les suspendus qui sont venus soutenir l'équipe ce dimanche.

L'équipe s'entraînera ce mardi avant d'affronter Fraiture jeudi aux Trixhes à 18h30.