[Nam] Beauraing a finalement pris le dessus

Une belle rencontre face à Jemeppe ce dimanche

Beauraing s'est imposé 3-1 dimanche après-midi au stade communal face à Jemeppe. Les nombreux spectateurs ont suivi une rencontre agréable et bien arbitrée par monsieur Noirhomme. Un match qui aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre, Beauraing prenant en main le début de la première mi-temps avant que Jemeppe ne presse dans les 20 dernières minutes. Les équipes rentraient au vestiaire sur un score vierge.

En seconde période, via un superbe coup franc de Lambert, Beauraing ouvrait le score suivi de M. Mayanga qui inscrivait un deuxième but. Jemeppe égalisait mais Nakai, bien lancé par J.C. Simon, d'un superbe lob donnait au score son allure finale. A noter l'exclusion d'un joueur de Jemeppe dans les dernières minutes du match.