[Lie] Dolhain revoit ses objectifs à la baisse

Les Dolhaintois se sont à nouveau inclinés face à Bolland

Dolhain a livré un  pauvre match ce dimanche face à un Bolland combatif et mieux organisé.

Lacroix ouvrait le score à la 32ème sur un pénalty avant que Bolland égalise peu avant la mi-temps suite à une mésentente entre les deux défenseurs centraux. Le 1-2 tombait sur un auto-goal du gardien dolhaintois suite à un … tackle défensif d’un de ses défenseurs, but gag  à la 65e qui coupait bras et jambes aux locaux.  Le 1-3 tombait en contre à cinq minutes de la fin de la rencontre.

A noter que pas moins de sept  titulaires potentiels étaient absents : Bouyakrychan, Krings, Maton, F. Wintgens, El Brahmi, Havart, (tous blessés), Prickartz (vacances). Kukiq a pris son troisième bristol jaune et manquera le match de dimanche à Lambermont…

Bref, la situation ne s’améliore pas et les ambitions de début de saison sont évidemment revues à la baisse vu les circonstances.