[Lie] Trop d'erreurs à Cornesse

L'équipe s'est inclinée face à Walhorn

Défaite de Cornesse ce dimance,  1-2 contre Walhorn qui pratique, c'est important de le souligner, un très beau football.

Une très mauvaise entrée en matière de Cornesse et Walhorn ouvrait le score suite à une perte de balle sur le flanc droit. Cornesse n'y était pas et les visiteurs en profitaient sans toutefois parvenir à doubler la marque. Un but de Renard est annulé pour Cornesse pour hors jeu. Puis, suite à une magnifique déviation de Kherchouch, Piette remettait les deux équipes à égalité. Quelques minutes plus tard, Walhorn reprenait l'avantage suite à une nouvelle perte de balle sur la droite. Score à la mi-temps: 1-2.

En seconde partie, Cornesse dominait les débats mais Walhorn était dangereux lors de chaque contre-attaque. Maréchal devait égaliser à deux reprises mais ses tirs n'étaient pas cadrés. Beauve, Kerchouch et Piette avaient également une possibilité chacun mais le score ne changeait plus. Cornesse se reprenait bien en seconde partie mais dans une telle série, il allait falloir se battre 90 minutes durant car chaque erreur se paye cash. Cornesse a beau bien jouer au football, il va être grand temps de prendre des points.

Pesser (blessé), Jacquet (suspendu), Beaumeckers (blessé), Lelotte (blessé), Vieillevoye (travail) manquaient à l'appel dans les rangs de Cornesse.