[Lie] L'Elan Dalhem B boit la tasse

Fantasio Fantasio

Défaite 2-6 à domicile contre Trooz.

Match important pour les deux équipes pour ne pas se laisser décrocher du top 5.
Le début de match est partagé, les deux équipes se procurent des occasions mais dès la dixième minute de jeu, Farruggia est contraint de sortir sur blessure ce qui déstabilise la défense de Dalhem et les visiteurs ouvrent le score dès la seizième minute.
Les locaux multiplient les erreurs défensives et se retrouvent menés 0-4 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps Trooz gère le match et ajoute tranquillement deux autres goals pour mener 0-6 avec un doublé de Scavone.
Les rouches de Dalhem sauvent l’honneur en inscrivant deux buts mais Trooz fait la bonne affaire du week-end, Jalhay et Stembert ayant été accrochés a domicile.