[Fla Occ] Nouvelle lourde défaite pour Moen

Moen encaisse dix buts lors des deux dernières rencontres

Ce week-end, Moen se déplaçait à Heule, sans Derdour toujours blessé, ni Vandenbulcke suspendu, avec l'espoir de renouer avec la victoire. Mais nous allions vite assister à un scénario catastrophique. A la 15', approximation de Giovanni Seyhnaeve (en photo) dans le défense qui permettait à Mike Vermeulen de fusiller Alexandre Lefêvre. 1-0. Une minute plus tard, Moen encaissait déjà un second but sur coup franc de Dermaut. Et à la 35', sur une nouvelle perte de balle défensive, c'est encore Vermeulen qui s'illustrait d'une magnifique reprise de volée en pleine lucarne. 3-0. Au retour des vestiaires, Moen se montrait incapable de renverser la vapeur et concédait encore deux autres buts à 57' et 62' sur pénalty. Il est grand temps pour Moen de réagir car sans caractère et en ne remportant aucun duel, la suite pourrait s'annoncer difficile.

Prochain match, Moen recevra son voisin Heestert à 15 heures.

Equipe : Lefêvre, Sory, Heugebaert, Seynhaeve, Verwee, Dugardein (45' Vandenbroucke), Sablain (30' Derycke), Maus (30' Jelili), Agboton, Monart, Stienne.