[Lie] Grivegnée et Dalhem se quittent dos à dos

Un match nul encourageant pour l'équipe

Le RCSJ Grivegnée se déplaçait à l'Etoile Dalhem ce week-end. Un match qui débutait sans round d'observation avec à la 4' un but d'un angle fermé de Lionel Champon pour le 0-1 et à la 6' un pénalty  converti par Anthony Horenbach pour l'égalisation. A la 20', une reprise de la tête de David Levaux sur corner donnait l'avance à Dalhem et cinq minutes plus tard, encore sur corner, Christophe Collinet  faisait le 2-2 également de la tête. Quelques occasions de part et d'autre mais rien de bien difficile pour les gardiens sauf un penalty raté par Christophe Englebert à la 45' suite à une faute sur Edis Agovic.

Halloy et Leroy avaient quelques ballons chauds en deuxième mi-temps et à la 70' Raphaël Da Cas faisait 3-2 sur une frappe d'un angle fermé. Grivegnée avait quelques occasions dont une tête de Sébastien Dehousse qui aurait dû chercher le cadre au lieu de remettre en retrait. Vincent Meunier remplaçait Quentin Hermans blessé à la 83' et d'un joli extérieur du pied gauche rétablissait l'égalité.

Un match nul encourageant pour Grivegnée et surtout mérité. Gaëtan Duyckaerts qui aurait pris une gifle lorsque l'arbitre avait le dos tourné prenait sa troisième jaune et sera suspendu dimanche contre Saive. Lionel Champon et Frédéric Drazan prenaient une carte jaune du côté de Grivegnée et du côté de l'étoile, Yannick Lhoest et Anthony Horenbach voyaient jaune également.