[Lux] Le coach devra recadrer Grandvoir

Les Cerfs se sont inclinés face à Ochamps ce dimanche

Ochamps a joué en vrai leader ce dimanche face à des Cerfs sans audace. La première période était dominée par les Canaris dans tous les compartiments du jeu. Jacob, le meilleur Cerf sur la pelouse ne pouvait rien a la 20ème devant Lesire qui faisait le 1-0. Le rouleau compresseur des Jaunes continuait et, à la 35' sur un beau mouvement, le score était de 2-0.

La deuxième période était légèrement plus équilibrée, Godard trouvait le poteau à la 55', Javaux lui, se heurtait à la transversale. A la 70' l'arbitre sifflait un pénalty pour les locaux mais Jacminq aux 9 mètres trouvait Jacob à la parade. Le gardien allait toutefois devoir s'incliner à deux reprises. Score final : 4-0.

Match parfait des leaders face à des Cerfs avec lesquels il faudra mettre les choses aux points avant la venue des voisins de Neuvillers. Pour cette rencontre, le coach sera privé de Descamps et Thiry qui seront suspendus. Le noyau fond comme peau de chagrin à Grandvoir, de quoi ce poser des questions.