[Hai] Mellet s’impose malgré Bardaux (Mont.Landelies)

Fantasio Fantasio

L’équipe des Bons Villers a fait la différence après la pause.

D'entrée de jeu, Mellet est bien décidé a dicté sa loi à une équipe luttant pour sa survie. Pourtant après sept minutes, une hésitation défensive permet a Landelies de passer devant au marquoir.

Ce but déstabilise complètement les locaux qui passent carrément à coté de leur première mi-temps. Heureusement pour eux, Tornese servi par Perruccio égalise une minute avant les citrons.

La seconde période est par contre à sens unique. Mellet multiplie les occasions mais se heurte à un très grand Bardaux entre les perches adverses.

A la 70e,  Michele Amadoro joue son va-tout en faisant monter au jeu un joueur du noyau de P4. Choix payant pusqu'une minute après son entrée, Deprez trouve la faille et fait 2-1.

Montigny s'écroule face à des Melletois libérés. Cinq minutes plus tard, le même Deprez  tire mais c'est Tornese qui est à la bonne place pour faire 3-1. En fin de partie, Tornese, encore lui, fixe les chiffres à 4-1.

Cette victoire remet en selle les Carottes pour leur objectif du tour-final.