[Lie] Score de tennis pour Bressoux

Benoit Desart

13/15 et Bressoux se rapproche de la cinquième place

Après un bilan de dix points récoltés lors des quatre derniers matchs, Bressoux se déplaçait dans les installations de Ans avec un groupe en confiance et plein de motivation. L’enjeu était important puisqu’une victoire pouvait permettre de se rapprocher de la cinquième place.

La première mi-temps était équilibrée mais voyait tout de même Ans mener au score. L’introduction d’un avant supplémentaire dès la seconde période allait modifier la donne et Bressoux avait alors la mainmise sur la rencontre. Cette domination se traduisait par trois premiers buts qui résultaient de coups-francs. Bressoux était ainsi seul maître sur le terrain et proposait une bonne circulation du ballon. Trois nouveaux buts étaient finalement inscrits suite à de belles phases de jeu. Score final : 1-6 avec des buts inscrits par Caminiti (2x), Estevez, Russotto, Banken et Marnu.

La très bonne ambiance qui s’est installée au sein du groupe s’est concrétisée sur le terrain avec des statistiques indiquant 17 buts inscrits lors des trois dernières rencontres. L’équipe est donc sur la bonne voie pour les matchs à venir.

On notera encore que l'équipe réserve, malgré une bonne prestation, s’est inclinée sur le score de 3-1 à Haccourt, et ce dans les dernières minutes.