[Nam] Moustier a évité le piège Flavionnais

Les Zèbres ont empoché trois bons points

Ce dimanche, Moustier s'en est sorti avec les trois points et a évité ainsi le piège Flavionnais. Le début du match était à sens unique avec un nette domination sur un terrain très difficile, les Sambriens qui touchaient par deux fois la latte par Stéfani et Mastropietro. Le but d'ouverture venait des pieds de ce même Mastropietro. L'arme fatale de Flavio se mettait alors en route. Pirson sur la seule opportunité de son équipe délivrait un assist cinq étoiles, sur coup franc, à son attaquant qui égalisait, 1-1. Cinq minutes plus tard Herquin s'en allait en profondeur tromper le gardien adverse, 1-2. Juste avant la mi-temps la fameuse patte gauche de Pirson envoyait un coup-franc en pleine lucarne, 2-2 à la pause.

A la reprise, les visiteurs allaient prendre le large par deux fois grâce à Herquin, 2-4. A 15 minutes du terme, Pirson encore lui envoyait un coup-franc dans le rectangle, mal repoussé par la défense, il atterrissait dans des pieds visités qui fusillaient Claes, 3-4. La fin de match était marqué par de nombreuses occasions manquées de chaque côté. Le score ne bougeait plus.

A conseiller, le vin chaud local délicieux et utile par ce temps frisquet.