[Hai] Saint Vaast s’est fait peur

Fantasio Fantasio

Les troupes de Zarbo l’ont emporté difficilement chez la lanterne rouge.

La victoire à Ransart était nécessaire à Saint Vaast pour garder la tête hors de l’eau car hormis la lanterne rouge, pas moins de 7 équipes se tiennent en 5 points. Bien sûr le championnat est encore long mais ce qui est pris n’est plus à prendre.

Ce sont pourtant les locaux qui dominent la première période mais l’inefficacité chronique de leurs attaquants les empêche de prendre l’avantage au contraire de Saint Vaast qui sur sa seule attaque prend les devants par Beugnies. 0-1. Heureusement pour Ransart, l’inévitable Bux ramène l’égalité pour ses couleurs. 1-1 score au repos.

Même scénario en seconde période mais Duval veille au grain. Peu après l’heure de jeu Saint-Vaast passe devant par Fairon qui transforme un coup franc sifflé juste devant le rectangle. 1-2 score final. Trois point importants pour les "Pêchons".

Dimanche prochain à 14h30 Saint vaast reçoit Solre Sur Sambre
Raphael Zarbo devra remanier sa défense car Mangubu, Deliboyraz, et Weyckens sont suspendus.