[Lie] Rechain et Plombières gardent le rythme

Benoit Desart

Remise oblige, les Plombimontois accueillaient les Rechaintois sur leur terrain synthétique

Afin de pallier à la remise du match de ce dimanche, Rechain avait l’opportunité de rencontrer l’équipe de Plombières sur son terrain synthétique. Cette rencontre permettait ainsi aux deux formations de garder du rythme et de préparer la rencontre du week-end prochain, à savoir des déplacements à Pepinster pour les Rechaintois et à Franchimont B pour les Plombimontois.

Le match se déroulait dans un bon état d’esprit et était pris de manière sérieuse par les deux équipes. Plombières ouvrait rapidement la marque grâce à une belle frappe enroulée de Tayfur Demirkazan. Les débats étaient équilibrés en première période et le score ne changeait plus jusqu’à la pause. Lors du second acte, Rechain prenait le jeu à son compte et inscrivait deux buts via Nicolas Delville pour le premier et un auto-goal pour le second. Le score final était donc de 1-2.